mentions légales et politique de confidentialité

Contact:

bionutrition.ch, biosupernatural.com, biopreparation.info
BioNutrition Switzerland
by Training, Coaching & More

Ivan Silvester
Hauptstrasse 44
CH-8832 Wollerau

Références pour les images et graphiques utilisés:
http://www.ivansilvester.com
http://www.depositphotos.com
http://www.billionphotos.com (ivansilvester)
et images produites par Ivan Silvester

ivansilvester.com
TC & M – Training, Coaching & More
Ivan Silvester
Alpenstrasse 41
CH-9479 Wartau

Clause de non-responsabilité :

Responsabilité du contenu

Le contenu de nos pages a été créé avec le plus grand soin.
Pour l’exactitude, l’exhaustivité et l’actualité des contenus, nous ne pouvons toutefois assumer aucune garantie. En tant que prestataire de services, nous sommes responsables selon § 7 Abs.1 TMG de nos propres contenus sur ces pages conformément aux lois générales. Conformément aux §§ 8 à 10 TMG, nous ne sommes pas tenus, en tant que prestataire de services, de surveiller les informations transmises ou enregistrées par des tiers ou d’enquêter sur les circonstances qui indiquent une activité illégale. Les obligations de supprimer ou de bloquer l’utilisation des informations conformément aux lois générales n’en sont pas affectées. Toutefois, la responsabilité à cet égard n’est possible qu’à partir du moment où l’on a connaissance d’une violation concrète de la loi. Dès que nous aurons connaissance de telles infractions, nous supprimerons immédiatement le contenu.

Responsabilité pour les liens

Notre offre contient des liens vers des sites Web externes de tiers sur les contenus desquels nous n’avons aucune influence. C’est pourquoi nous déclinons toute responsabilité pour ces contenus externes. Le fournisseur ou l’exploitant respectif des pages est toujours responsable du contenu des pages liées. Au moment de l’établissement du lien, les pages liées ont été contrôlées quant à d’éventuelles violations de la loi. Les contenus illégaux n’étaient pas reconnaissables au moment de la création des liens. Un contrôle permanent du contenu des pages liées n’est pas raisonnable sans preuve concrète d’une infraction. Dès que nous aurons connaissance d’une violation de la loi, nous supprimerons immédiatement ces liens.

droits d’auteur

Le contenu et les œuvres de ces pages créées par les exploitants du site sont soumis au droit d’auteur suisse. La reproduction, le traitement, la distribution et toute forme de commercialisation de ce matériel en dehors du champ d’application de la loi sur le droit d’auteur nécessitent l’autorisation écrite préalable de son auteur ou créateur respectif. Le téléchargement et la copie de ces pages ne sont autorisés que pour un usage privé et non commercial. Dans la mesure où le contenu de ce site n’a pas été créé par l’exploitant, les droits d’auteur de tiers sont respectés. En particulier, les contenus de tiers sont marqués comme tels. Si vous avez néanmoins connaissance d’une violation du droit d’auteur, veuillez nous en informer. Dès que nous aurons connaissance d’une infraction, nous supprimerons immédiatement ces contenus.

Déclaration de confidentialité

Le site Internet Training, Coaching & More by Ivan Silvester est soumis au droit suisse en matière de protection des données, en particulier à la loi fédérale sur la protection des données (LPD) et à toute loi étrangère applicable en matière de protection des données, telle que l’Ordonnance fondamentale sur la protection des données (OOPD) de l’Union européenne (UE). L’UE reconnaît que la législation suisse en matière de protection des données garantit une protection adéquate des données.

Nous pouvons adapter à tout moment notre déclaration de protection des données en la publiant sur ce site.

L’accès à notre site Web se fait par cryptage de transport (SSL / TLS).

L’accès à notre site Internet – comme toute utilisation d’Internet – est soumis à une surveillance de masse générale, non initiée, aveugle et indépendante de tout soupçon par les autorités de sécurité en Suisse, dans l’UE, aux Etats-Unis et dans d’autres pays.

Services de tiers

Nous utilisons Google Maps pour l’intégration de cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et le spam et YouTube ou VIMEO pour l’intégration de vidéos (base légale selon la DSGVO) : Art. 6 al. 1 let. f avec le fonctionnement de notre site Internet et la sécurité de l’information comme intérêts légitimes). Ces services de la société américaine Google LLC utilisent, entre autres, des cookies et des données qui sont transférés à Google aux États-Unis, ce qui signifie qu’aucun suivi personnel n’est effectué dans ce contexte. Google s’est engagé à assurer une protection adéquate des données conformément à l’American-European and American-Swiss Privacy Shield. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité détaillée de Google.

Pour le système de newsletter, nous utilisons TheNewsletterPlugin. Pour toutes les entrées, nous utilisons le système de double opt-in. Les personnes inscrites peuvent à tout moment se désinscrire du système de newsletter en cliquant sur le lien correspondant.

Nous hébergeons notre site web sur des serveurs Hostpoint en Suisse. Chez Hostpoint, des fichiers journaux standard du serveur Web contenant les informations suivantes sont créés pour chaque accès à ce site Web : Adresse IP, date et heure, requête du navigateur y compris l’origine de la requête (appelée referrer), système d’exploitation utilisé y compris la version, navigateur utilisé y compris la langue et la version (base légale selon DSGVO) : Art. 6 al. 1 let. f avec la sécurité de l’information comme intérêt légitime). Les fichiers journaux sont utilisés pour identifier les problèmes techniques et pour garantir la sécurité et pour l’évaluation statistique de l’utilisation de notre site Web avec le logiciel Logaholic.

Droits des personnes concernées

Les visiteurs de notre site Web et les autres personnes par l’intermédiaire desquelles nous traitons des données personnelles peuvent recevoir une confirmation gratuite quant au traitement de leurs données personnelles par nous et, le cas échéant, demander des informations sur le traitement de leurs données personnelles, voir le traitement de leurs données personnelles limité, exercer leur droit de transfert, corriger, supprimer (« droit d’être oublié ») ou bloquer leurs données personnelles, retirer le consentement donné et s’opposer au traitement des données personnelles.

Les personnes au sujet desquelles nous traitons des données personnelles ont le droit de faire appel auprès d’une autorité de contrôle compétente en matière de protection des données. L’autorité de contrôle pour la protection des données en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT).

Nous accordons volontairement à ces personnes des droits qui ne sont pas dus aux personnes concernées en Suisse en vertu de la loi suisse sur la protection des données – dans la mesure où et dans la mesure permise par la loi suisse – dans la mesure où et dans la mesure où l’Ordonnance de base sur la protection des données (ODSGD) prévoit ces droits.

Adresses de contact et responsabilité

Responsable de la protection des données : Les entreprises de moins de 9 employés ne sont pas obligées de nommer un responsable de la protection des données. Dans notre cas, veuillez nous contacter directement.

Les demandes de renseignements émanant des autorités de surveillance et des personnes concernées sont généralement envoyées par courrier électronique, mais peuvent également être envoyées par courrier postal :

BioNutrition Switzerland
TC & M – Training, Coaching & More
Ivan Silvester
Alpenstrasse 41
CH-9479 Wartau