La vérité est que les ingrédients des BAC ne peuvent être comparée à une algue unique ou à d’autres multivitamines, multivitamines, multi-minéraux, suppléments ou produits superalimentaires verts ; l’alcoolémie est une ligue à part entière !
BAC est bien supérieur à celui des algues basiques comme la spiruline ou la chlorelle. Et en raison de l’efficacité extrême du mélange, le BAC a un effet puissant, nourrissant et régénérateur sur le corps et le cerveau. Ces résultats ont sans doute été démontrés chez 20 espèces animales. Permettez-moi de vous expliquer pourquoi je pense que l’alcoolémie est une classe à part entière :
Des milliers d’algues sur terre, seules quelques-unes sont sans cruauté (comme dans le cas de l’efficacité nutritionnelle). Dans la production de BAC, des centaines d’algues ont été étudiées et quatre algues ont été sélectionnées en fonction de leurs valeurs individuelles et complémentaires.
Les algues, comme les légumes, ne sont aussi nutritives que le sol, l’eau et la base dans lesquels elles sont nourries ; les meilleures algues vivent près des régions volcaniques en raison de l’abondance de minéraux et d’oligo-éléments apportés à la surface lors des éruptions. Les algues de BAC sont cultivées sur la péninsule russe du Kamchatka, l’une des régions volcaniques les plus riches de la planète.
Nous avons tous entendu l’expression « le tout est plus grand que la somme de ses parties », comme dans 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = 111, et cette loi de synergie s’applique aussi aux aliments et à la nutrition. Par exemple, deux onces de luzerne avec quelques noix surpassent facilement un gros repas de pommes de terre et un steak. Dans le monde microscopique, cette loi s’applique mille fois.
Les valeurs synergiques des quatre algues de BAC, lorsqu’elles sont mélangées, donnent une efficacité nutritionnelle et un pouvoir nutraceutique EXTRAORDINAIRES.
Le spectre et les milliers de nutriments contenus dans l’alcoolémie ne se retrouvent actuellement dans aucune multivitamine, supplément, algue ou super-aliment vert sur le marché.
Autrement, je ne connais aucun produit à base d’algues qui ait fait l’objet de recherches aussi approfondies, avec des centaines de chercheurs qui ont testé et testé pendant plus de 20 ans des centaines de groupes d’expérimentation animale impliquant plus d’un million d’animaux.
Le produit/concept a été introduit en Amérique par le professeur Michael Kiriac, PhD et académicien du mérite. Pendant 22 ans, le Dr Kiriac a été chercheur principal et directeur des efforts visant à développer des solutions nutritionnelles pour diverses maladies en URSS. En tant que pionnier, il est l’auteur d’articles scientifiques et de brevets dans le domaine de la science et de la technologie de la culture et de l’amélioration des concentrés de microalgues. Il a reçu des médailles d’or pour l’invention du BAC et son utilisation pour soutenir certaines victimes de Tchernobyl. Le Dr Kiriac continue de donner des conférences et de promouvoir la nutrition dans le monde entier pour atténuer les problèmes de santé. Le Dr Kiriac a reçu plusieurs autres prix :
Nommé Personnalité moldave de l’année 1985, pour ses réalisations dans la recherche sur les algues et les applications locales qui ont mené au succès économique du Centre avicole pour la Moldavie. La télévision nationale a diffusé un documentaire de deux heures sur les réalisations de Michael Kiriac avec une introduction du Premier ministre de la République de Moldova et de son ministre des Finances.
Médaille d’or – Nouvelle technologie pour la production d’algues – Asie, Roumanie – Cette innovation a été appliquée dans les plus grandes exploitations avicoles de Moldavie et reconnue à l’Exposition internationale de recherche sur les inventions industrielles en 1994.
Médaille d’argent – Elément de synthèse de protéines – Pittsburgh USA – Cette innovation a été bien accueillie et reconnue lors du Show Management Index sm IX. 1995.
Médaille d’or et prix spécial – Écologie de la Terre – pour une nouvelle technologie innovatrice pour le recyclage des déchets de volaille. (Bruxelles, Belgique 1995)
Nommé professeur (Éducation et droits de l’homme à la santé) par l’Association internationale des éducateurs pour la paix internationale (AEIPM) et l’Organisation consultative internationale (UNESCO, UNICEF, ECOSOC/ONU).
Remise du diplôme honorifique en reconnaissance de ses activités internationales dans les domaines des affaires sociales, des affaires humanitaires, de la culture, des sciences, de la santé, de l’éducation et de la philanthropie. Décerné par l’Association internationale des éducateurs pour la paix internationale (AEIPM) et l’Organisation consultative internationale (UNESCO, UNICEF, ECOSOC/ONU).
La vérité est que BAC ne peut être comparée à une algue unique ou à d’autres multivitamines, multivitamines, multi-minéraux, suppléments ou produits superalimentaires verts ; l’alcoolémie est une ligue à part entière !
BAC est bien supérieur à celui des algues basiques comme la spiruline ou la chlorelle. Et en raison de l’efficacité extrême du mélange, le BAC a un effet puissant, nourrissant et régénérateur sur le corps et le cerveau. Ces résultats ont sans doute été démontrés chez 20 espèces animales. Permettez-moi de vous expliquer pourquoi je pense que l’alcoolémie est une classe à part entière :
Des milliers d’algues sur terre, seules quelques-unes sont sans cruauté (comme dans le cas de l’efficacité nutritionnelle). Dans la production de BAC, des centaines d’algues ont été étudiées et quatre algues ont été sélectionnées en fonction de leurs valeurs individuelles et complémentaires.
Les algues, comme les légumes, ne sont aussi nutritives que le sol, l’eau et la base dans lesquels elles sont nourries ; les meilleures algues vivent près des régions volcaniques en raison de l’abondance de minéraux et d’oligo-éléments apportés à la surface lors des éruptions. Les algues de BAC sont cultivées sur la péninsule russe du Kamchatka, l’une des régions volcaniques les plus riches de la planète.
Nous avons tous entendu l’expression « le tout est plus grand que la somme de ses parties », comme dans 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = 111, et cette loi de synergie s’applique aussi aux aliments et à la nutrition. Par exemple, deux onces de luzerne avec quelques noix surpassent facilement un gros repas de pommes de terre et un steak. Dans le monde microscopique, cette loi s’applique mille fois.
Les valeurs synergiques des quatre algues de BAC, lorsqu’elles sont mélangées, donnent une efficacité nutritionnelle et un pouvoir nutraceutique EXTRAORDINAIRES.
Le spectre et les milliers de nutriments contenus dans l’alcoolémie ne se retrouvent actuellement dans aucune multivitamine, supplément, algue ou super-aliment vert sur le marché.
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