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Ich dachte, dass Phytoplankton die erste Nahrung ist, die für die Bildung des Sauerstoffs auf unserem Planeten verantwortlich ist und die die stärkste antioxidative Kraft enthält?

Tatsächlich waren die Blaualgen der Cyanobakterien die ersten lebenden Organismen, die 3,5 Milliarden Jahre alt waren. Das Leben auf der Erde entstand aus blaugrünen Algen; sie erfanden die zellulären Spalt- und Zellhormone. Ihre Membranen sezernieren Hormone, um mit benachbarten Zellen zu kommunizieren.

Phytoplankton ist ein Glied in der Nahrungskette, da es Mikroalgen zum Leben verzehrt. Mikroalgen sind das erste Glied, dann kommt Phytoplankton, Krustentiere, kleine Fische, große Fische, Tiere und Menschen. Die Mikroalgen in BAC sind die dichtesten Lebensmittel, die auch die geringste Toxizität aufweisen. Wenn Sie die Nahrungskette hinaufreisen, verlieren Sie die Nährstoffdichte und gewinnen an Toxizität. Ein gutes Beispiel für den fortschreitenden Dichteverlust ist das rote Pigment Astaxanthin, dessen größter Träger die rote Mikroalge hoemetacoccus pluvialis ist. Von dort aus findet man Astaxanthin in abnehmenden Mengen in Phytoplankton, Krill, Hummer, etc.

Bio-Algen-Konzentrate sind eine Mischung aus blau-grünen und roten Algen, die die höchste antioxidative Kraft besitzen, die natürlich von ihren gemischten Carotinoiden ausgeht. Der ORAC-Wert (Free Radical Quenching and Antioxidative Power) von einigen seiner Alpha-Carotin und Astaxanthin ist klinisch erwiesenermaßen fast 1000-mal höher als der von Vitamin E, 500-mal höher als der von Vitamin C und 20-mal höher als der von Beta-Carotin, wie es in Karotten vorkommt.

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