Veröffentlicht am

Wie wird die gleichbleibende Qualität der BAC-Produkte sichergestellt?

Alle BAC-Formeln sind von Health Canada (Kanadisches Gesundheitsministerium) für ihre Reinheit und ihren exakten Gehalt zertifiziert. Health Canada schreibt vor, dass jede Partie auf ihren Nährstoffgehalt analysiert und auf Schwermetalle und andere Schadstoffe überprüft wird.

Wie sollte ich BAC am besten aufbewahren?

BAC wird bei niedriger Temperatur gefriergetrocknet und dabei kristallisiert. Als solches hält er sich viele Jahre bei normaler Raumtemperatur. Es ist am besten, es von heißen Öfen oder direkter Sonneneinstrahlung fernzuhalten. Es ist am besten, es in einer Schublade oder einem Schrank aufzubewahren. Es kann auch im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen, es nicht im Gefrierschrank aufzubewahren, da wiederholtes Auftauen den Verlust von Enzymen und Nährstoffen zur Folge haben kann.