Ich nehme hier an, dass diese Frage durch die Glutathionmangeltheorie und die inspiriert wird, die eine Ergänzung gerade für sie haben. Diese Theorie schlägt vor, dass „durch die Bereitstellung einer zusätzlichen Megadose der Aminosäure Cystein aus pharmazeutischen Milchserum-Protein-Isolaten die Zellen in die Lage versetzt werden, ihre Glutathionspeicher zu synthetisieren und wieder aufzufüllen“.
Was mit dieser Theorie nicht geteilt wird, sind andere relevante Fakten. Zum Beispiel werden viele andere Nahrungsmittel oder Änderungen des Lebensstils die Glutathionproduktion stimulieren; ein einfaches Joggen und eine gute Mahlzeit werden die Glutathionproduktion stimulieren, ebenso wie Meditation und ein guter Salat. Keines der Stimulanzien kann sich auf den natürlichen Stoffwechsel des Menschen berufen.
Glutathion wird in der menschlichen Leber produziert und spielt eine Schlüsselrolle im Intermediärstoffwechsel, in der Immunantwort und in der Gesundheit, obwohl viele seiner Mechanismen und Verhaltensweisen auf weiteres Verständnis warten. Es ist auch bekannt als Gamma-Glutamylcysteineglycin und GHS. Es ist ein kleines Protein, das aus drei Aminosäuren besteht: Cystein, Glutaminsäure und Glycein. Glutathion wird in zwei Formen gefunden; ein Monomer, das ein einzelnes Molekül des Proteins ist, und ein Dimer, das zwei der einzelnen Moleküle ist, die miteinander verbunden sind. Das Monomer wird manchmal als reduziertes Glutathion bezeichnet, während der Dimmer auch als oxidiertes Glutathion bezeichnet wird. Das Monomer ist die aktive Form des Glutathions. Oxidiertes Glutathion wird durch ein Enzym namens Glutathion-Reduktase bis auf das einzelne Molekül abgebaut.
Als Reaktion auf die Mangeltheorie besteht eine typische Kapsel von BAC aus ~50% Aminosäuren, einschließlich aller bekannten Aminosäuren, einschließlich Cystein. Wichtiger noch: BAC ist ein ganzheitlicher Ansatz „auf das ganze Wesen ausgerichtet“ (BAC ernährt alle Zellen des Körpers) und nicht ein palliativer Ansatz „auf das Symptom/Mangel gerichtet“ (Cystein stimuliert Glutathion). BAC ernährt/stimuliert effizient alle Zellen des Körpers, einschließlich derjenigen der Hirndrüsen, die ihrerseits den gesamten Stoffwechsel der Gesundheit im Körper erhöhen, einschließlich der Produktion von Glutathion auf zellulärer Ebene.
Im Ende lassen Sie mich unterstreichen, dass, wenn BAC zu den Milchkühen (und zu anderen Sorten) gefüttert wird, es ihnen erlaubt, ihren täglichen Protein (Aminosäure) Einlass durch 1.25lbs beim Erhöhen der Produktivität durch ~20% zu verringern. Das liegt an der besseren Proteinaufnahme und vor allem an der besseren Proteinsynthese und -verwertung auf zellulärer Ebene.
Sie würden bald Hunderte Ergänzungen nehmen, wenn Sie für jede Mangeltheorie fielen. Es ist klüger, die Produktionsdrüsen des Gehirns zu stimulieren, anstatt alle Defizite des Körpers zu ergänzen.
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